Меню

Молоко белое озеро в оренбурге

ООО «БЕЛОЕ ОЗЕРО»

Внимание: Компания находится в реестре «Юридические лица, не представляющие налоговую отчетность более года» (по данным ФНС)

Дата актуальности 21.02.2021 Обновить

Дата регистрации: 16.12.2015

Налоговый режим: Упрощенная система налогообложения (УСН) (на 2018 год)

Среднесписочная численность работников: 01.01.2019 – 1

Фонд оплаты труда / Средняя заработная плата Доступно в Премиум Доступе

ОГРН 1155658032947
присвоен: 16.12.2015
ИНН 5643022176
КПП 564301001
ОКПО 14825879
ОКТМО 53641428111

Юридический адрес: 462128, Оренбургская обл, село Кабанкино, район Саракташский, улица Луговая, дом 21
получен 16.12.2015

Учредители
Уставный капитал: 12 000,00 руб.

50% Сагитов Руслан Равилевич
6 000,00руб., 05.02.2018, ИНН 564303220340
50% Сагитова Эльмира Равилевна
6 000,00руб., 05.02.2018, ИНН 564304680406

Основной вид деятельности:
46.33 торговля оптовая молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами и жирами
Дополнительные виды деятельности: 7

Реестр недобросовестных поставщиков: не числится.

Налоговый орган
Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы №7 По Оренбургской Области
Дата постановки на учет: 16.12.2015

Регистрация во внебюджетных фондах

Фонд Рег. номер
ПФР 066241012815
Дата регистрации 17.12.2015
ФСС 560054404256001
Дата регистрации 17.12.2015

Уплаченные страховые взносы за 2018 год (По данным ФНС):

— на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством: 0,00 руб. (1 690,00 руб. за 2017 г.)

— на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации: 0,00 руб. (12 600,00 руб. за 2017 г.)

— на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования: 0,00 руб. (2 910,00 руб. за 2017 г.)

ОКАТО 53241828003
ОКОГУ 4210014
ОКОПФ 12300
ОКФС 16

Основные показатели отчетности за 2018 год (по данным ФНС):
Сумма доходов:
— 1 320 000,00 руб.
Сумма расходов:
— 1 357 000,00 руб.
Уплаченные налоги за 2018 г.:
— налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения: 13 206,00 руб.
— транспортный налог: 14 400,00 руб.
— неналоговые доходы, администрируемые налоговыми органами: 0,00 руб.

Организация не предоставила данные.

ООО «БЕЛОЕ ОЗЕРО» ИНН 5643022176
(аффилированность)

Описание деятельности компании:

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «БЕЛОЕ ОЗЕРО», краткое наименование: ООО «БЕЛОЕ ОЗЕРО». Действует с 16.12.2015, присвоены: ИНН 5643022176, КПП 564301001, ОГРН 1155658032947, ОКПО 14825879, основной ОКВЭД — «торговля оптовая молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами и жирами». Работает по 7 направлениям. Имеет 0 лицензий. Организация насчитывает 0 филиалов. Представительств: 0. История компании представлена на странице Лента изменений. Отзывов по компании — нет. Финансовая отчетность ООО «БЕЛОЕ ОЗЕРО» — есть.

Читайте также:  Трассы большом горьком озере

Источник

Оренбургский молокозавод «Белое озеро» начал производить твердые сыры

Компания «Белое озеро» в селе Кабанкино Оренбургской области начала производить твердые сыры со сроком созревания от трех месяцев до двух лет. Первую партию этого продукта жители региона попробуют через определенное время.

Выпускать сыры на молокозаводе начали летом 2020 года. В новом сырном цеху компания планирует производить до 50 тонн сыра в месяц. С июля на рынке появились полутвердые сыры от «Белого озера» со сроком созревания от одного месяца.

— Технология отработана, качество стабильное, у нас много положительных отзывов. Сыры позволяют нам выйти на федеральный рынок из-за большого срока годности, – рассказал директор предприятия Руслан Сагитов.

В настоящее время компания ищет лицо бренда, которое представляло бы сыры «Белого озера» на уровне страны. Об этом она уже объявила в социальных сетях. Кстати, среди кандидатов рассматриваются актриса и телеведущая Лариса Гузеева, певец Юра Шатунов, молодой талант Рутгер Гарехт и другие.

Напомним, что молокозавод основали в 2013-2014 годах в Саракташском районе. Объем переработки в сутки составляет 10-15 тонн молока. Здесь выпускают молоко, кефир, варенец, ряженку, сметану, творог, масло и другое. Компания даже отправляла на Байконур космический ассортимент молочной продукции. Благодаря запуску сырного цеха предприятие планирует удвоить объемы переработки.

Подробнее о производстве сыров смотрите в интервью RIA56.ru с первым вице-губернатором, министром сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности региона Сергеем Балыкиным.

В оренбургском селе Кардаилово запустили новый зерносушильный комплекс

В селе Кардаилово Оренбургской области компания «А7 Агро» запустила новый зерносушильный комплекс производительностью 100 тонн в час. Его установили не только для сушки зерновых, но и кукурузы. Подробнее читайте>>>

Источник



АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ «БЕЛОЕ ОЗЕРО»

Lactino — это йогурт, обогащенный пробиотическими микроорганизмами, или биойогурт. В отличие от других кисломолочных продуктов, он содержит особые полезные лактобактерии — Bifidobacterium sp., Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus.

Читайте также:  Рисунок озеро с лодками

Каждый день организм человека подвергается множеству негативных факторов: экология, микробы, вирусы, плохая погода, неправильное питание, стрессы, плохой сон. В результате иммунитет слабеет, и риск заболеть повышается.
Поэтому очень важно укреплять иммунитет каждый день.

Lactino разработан для укрепления иммунитета

Применяемые в продукте пробиотические культуры прошли клинические испытания на базе Кафедры микробиологии и вирусологии ГБОУ ВПО «Российский национальный исследовательский медицинский университет им Н.И. Пирогова Минздрава РФ». Подтверждена работоспособность и эффективность штаммов, входящих в состав культур, и их полезное действие на организм человека.

Польза пробиотических культур AiBi для здоровья:

  • нормализует пищеварение
  • помогает в борьбе с инфекциями
  • укрепляет иммунитет
  • способствуют уменьшению частоты и тяжести аллергических проявлений
  • способствует лучшему усвоению полезных веществ, поступающих с пищей
  • помогает печени обезвреживать образующиеся в организме токсины

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, фруктово-ягодный наполнитель (сахар, клубника, вода, стабилизатор пектин, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, красители кармин, экстракт паприки), закваска, пробиотические культуры (Bifidobacterium sp., Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus).

Содержание молочнокислых микроорганизмов в продукте — не менее 10 млн. КОЕ/г. Содержание бифидобактерий и пробиотических микроорганизмов в продукте — не менее 1 млн. КОЕ/г.

Пищевая ценность в расчете на 100 г продукта: жира – 2,5 г, белков – 2,8 г, углеводов – 9,1 г. Энергетическая ценность 100 г продукта: 70 ккал (294 кДж)
Хранить при температуре (4±2) °С. Срок годности продукции 7 суток
СТО 09061428-008-2017.

Источник

Термическая обработка

После термической обработки молоко готово к фасовке.
А если же мы планируем производить что-то другое, то в дело вступают технологи завода, которые посменно работают круглые сутки, бережно готовя каждый продукт.

Как готовятся кефир, варенец, ряженка, сметана, биойогурт?

Мы применяем 2 технологии производства — резервуарную и термостатную.
При резервуарной технологии молоко заквашивается в большой емкости (200/600/1000 л), подогревается и сквашивается. После того как сгусток готов и продукт имеет требуемую кислотность, начинается фасовка. В случае с биойогуртом перед фасовкой производится внесение фруктово-ягодного наполнителя.
При термостатной технологии молоко заквашивается в большой емкости, сразу же фасуется в стаканы и перемещается в термостатную камеру (парилку), где поддерживается необходимая температура для сквашивания. Благодаря тому, что продукт готовится в стакане и далее на него не воздействует насос, фасовочный автомат, сгусток не сбивается. Термостатные продукты можно есть ложкой, а если их перемешать, то они превращаются в обычные питьевые. Эта технология более трудоемкая, энергозатратная, но и более приближена к тому, как готовили кисломолочные продукты на печи, укрывая одеялом, наши предки.

Читайте также:  Маклюра с грязью сакского озера гель бальзам для тела 125мл

Как готовится масло сливочное?
Мы производим масло методом периодического сбивания сливок. Именно так готовят масло в домашних условиях. Берут сливки и сбивают их до тех пор, пока не отделиться пахта и не образуется масло. Далее масло поступает в морозильную камеру, где под воздействием отрицательных температур идет процесс кристаллизации. И только через 24 часа продукт может подаваться на фасовку.
Как только мы на старались, но так и не смогли изготовить масло жирностью 72,5% или 82,5%. Всегда получается 78-80%. Поэтому мы разработали свой стандарт и реализуем масло именно такой жирности.

Как готовятся сливки 60%?
Мы производим традиционные деревенские сливки, которые можно мазать на хлеб вместо масла. Технология максимально проста — производится сепарация молока, отделившиеся сливки после этого подвергаются термической обработке (пастеризации), далее идет охлаждение и физическое созревание (кристаллизация).

Как готовится творог?
Творог мы производим кислотно-сычужным способом. При такой технологии в молоко вносится закваска и сычужный фермент, под воздействием которых через 6-12 часов образуется сгусток, который далее сливается в творожные мешочки и направляется в охладитель творога для самопрессования, отделения сыворотки и снижения температуры сгустка. После этого творог подается на фасовку.

Здесь описана краткая суть технологий, на практике конечно намного больше тонкостей, кроме технологической инструкции каждый технолог имеет еще свои секреты успеха, благодаря которым мы и получаем продукт отличного качества.
В производстве нами используются закваски 3 мировых производителей. Мы не используем их в чистом виде, а смешиваем в определенной пропорции для получения уникальных органолептических характеристик.

Источник

Adblock
detector