Меню

Девушки женщины в реке

Девушки женщины в реке

Секс и эротика в довоенном СССР. Ч 1. (18+)

Революция 1917 года страшным ураганом прошлась по России, уничтожив целостность государства, её экономику и культуру. Пришедшие к власти большевики, которые и были основной движущей силой разрушившей Российскую империю со рвением начали строить новую страну — государство рабочих и крестьян. Декреты Ленина: «О мире», «О земле», «Об отмене брака», «О гражданском браке» и «Об отмене наказания за гомосексуализм» стали первыми кирпичиками в стройке социализма на 1/6 часть суши. Три последних декрета которые по мнению советской власти должны были помочь в обустройстве жизни и быта граждан первого в мире коммунистического государства стали спусковым крючком для новой революции — сексуальной. Для начала новая власть порадовала сексуальные меньшинства. Декретом «Об отмене наказания за гомосексуализм» она сняла уголовное наказание за однополый брак, тем самым легализуя деятельность геев и лесбиянок. В Петрограде благодарные лесбиянки 18 декабря 1918 года отпраздновали годовщину декрета «Об отмене брака» первым в мире парадом женщин нетрадиционной ориентации. По воспоминанием Троцкого, вождь пролетариата товарищ Ленин очень живо отреагировал на эту новость словами: « Так держать, товарищи!». Гомосексуалисты отметились по своему — они сыграли в Петрограде несколько шутовских, постановочных свадеб. 18 декабря 1920 года изрядное количество геев собралась на «липовое» бракосочетание работника торгового порта Георгия Андреева и миловидного юноши Дениса Нестеренко. Почти через месяц, 15 января состоялась бутафорская свадьба матроса Афанасия Шаура и косившего под аристократа Льва Савицкого. Все это «торжественное мероприятие» устроил Шаур, руководствуясь желанием выслужится перед новой властью. По каким то непонятным причинам он считал, что гомосексуальное сообщество Петрограда занимаются контрреволюционной деятельностью. В самый разгар «голубого огонька» ворвалась милиция и арестовала всех присутствующих: 95 бывших офицеров царской армии, несколько нижних чинов РККА и единственную женщину в мужском наряде. После недолгих разбирательств правоохранительные органы не нашли в действиях задержанных ничего такого, что могло угрожать новой власти и все они были выпущены на свободу.

Источник

Купальщики начала 20 века.

Так как до революции, простой народ про купальники и труселя и слыхом не слыхивали, то шибко впечатлительным, не смотреть!
1900-е

1909
Екатеринослав (с 1926 года – Днепропетровск)

Купальщики начала 20 века.

Купальщики начала 20 века.

Обмывание в купальне у источника.
Нижегородская губ., с. Дивеево

Оля Гончарова, Оля и Наташа Поленовы в усадьбе Полотняный завод. 1900-е

Вид с реки Синяя на деревянную церковь Покрова Пресвятой Богородицы. Псковская губ., Опочецкий у., с. Покровское

Перед купанием. Павловское
1903 год Костромская губ., Кинешемский у.

Купальщики начала 20 века.

Купание в Большом нижнем пруду. Ясная поляна
1908 год

Владимирская губ., Вязниковский у., с. Станки 1910

Купальщики начала 20 века.

Духовщинский полк. Мытье и стирка в реке на привале
май — сентябрь 1916

Аральское море. УзССР. 20-е.

Крымская АССР, г. Балаклава

Завершающая

Модель: Наталья Гринберг
1920-е

Как то так на сегодня.

Что толку быть собой не ведая стыда
Когда 15 баб резвятся у пруда
Нагие поезда пустые города
Пришедшие увы в упадок навсегда!

Что толку быть тобой, бесстыжая звезда,
Когда пятнадцать баб умчатся в никуда.
Чужая борода, горелая вода
Пришедшая, увы, в упадок навсегда.

Что толку быть в тебе, горелая вода,
Когда пятнадцать баб вернутся навсегда.
Чужая борода, жестокая орда
Пришедшая, увы. Пришедшая, увы.

Что толку просто быть жестокая орда
И бабы у пруда не ведают стыда
Пустые поезда нагие города
Пришедшие увы в упадок навсегда!

Чувак не теряет время зря.

Купальщики начала 20 века.

Даже картины писали.

Купальщики начала 20 века.

Пляж. Ровно 100 лет назад.

Купальщики начала 20 века.

То как бы для благородных.

Хотя даже Коля Кровавый любил без исподнего купаться. Но с охраной из голых офицеров.

Купальщики начала 20 века.

Кхмм, а можно больше фот?

Интересно, но родина «бикини», похоже, в СССР, 1939 год между прочим.

Купальщики начала 20 века.

Маленькие купальщики.

На «пляже» Нома. Температура воды- чуть выше «нуля». 1905 год.

Фото из Ялты

Купальщики начала 20 века.

Это что за кракен на 12-й фоте?

Купальщики начала 20 века.

Цитата (SESHOK @ 4.01.2019 — 19:16)
Фото из Ялты

6 июн. 2014 г.

Простите? Это точно фото 2014 года?

Это дата публикации в твитере. Проглядел.

Малевич Казимир Северинович. Купальщик. 1911 г.

Купальщики начала 20 века.

Из фильма «Золотой теленок»

Фильм был снят намного позже описываемых в романе годов.

Цитата из романа:
«Скумбриевич пробрался между шалашиками из вафельных полотенец, зонтиками и простынями, натянутыми на палки. Под ними прятались девушки в купальных юбочках. Мужчины тоже были в костюмах, но не все. Некоторые из них ограничивались только фиговыми листиками, да и те прикрывали отнюдь не библейские места, а носы черноморских джентльменов. Делалось это для того, чтобы с носов не слезала кожа. Устроившись так, мужчины лежали в самых свободных позах. Изредка, прикрывши рукой библейское место, они входили в воду, окунались и быстро бежали на свои продавленные в песке ложа, чтобы не потерять ни одного кубического сантиметра целительной солнечной ванны.»

Читайте также:  Карта глубин реки туры в тюмени

Источник



Голые в реке

Валерий Павлович Гаврилов В детстве и ранней юности у меня почти не было проблем, кроме одной – я не умел плавать. Это было просто недопустимо для человека, родившегося и живущего в краю рек, озер и болот. Впрочем, про болото я здесь не к месту. Болото – тема для отдельного рассказа.

Я старательно учился плавать, но получалось плохо. Стыдился этого, и получалось еще хуже. Наверное, это была наследственная черта – мой дед совершенно не умел плавать, хотя родился и рос в деревне рядом с речкой. Он рассказывал, что в 1941году, когда бежал из немецкого лагеря с двумя земляками, им пришлось переплывать реку. Плавал дед как топор и бойцы, подхватив его под руки, с трудом переправили на другой берег себя и балласт. Они были слабы, как неживые. В 1941 году лагеря в Пскове были переполнены нашими военнопленными. Условия содержания и питания были. Да их просто не было.

Наперекор генетике, я хотел научиться плавать и принял решение – во время своих велосипедных прогулок по родному краю выбрать укромное местечко на лесной речке и давать самому себе уроки плавания. Придумано – исполнено. Исследовав местную речушку под названием Исса, нашел несколько удобных купален. Чтобы не мелко и не глубоко, не широко и не узко. Для глаза, тела и души приятно.

Тренер из меня вышел достойный, настойчивый, может даже талантливый. Пловец, правда, получался хуже. Но, тем не менее, прогресс был. Научился держаться на воде. Перестал бояться глубины и течения.

Осмелев немного, стал искать и пробовать новые участки реки. Места там безлюдные совсем. Деревни чуть в стороне. Так что день проведешь на реке – ни одного человека не встретишь.

Наконец я нашел совсем то, что надо. Проезжаешь небольшой лесок, далее выбираешься на обширную поляну с отдельными сосенками. А в зарослях кустарника по берегам – река течет. Не узкая и не широкая, не мелкая и не глубокая. Не быстрая и не вяло текущая. Дно крепкое песчаное. И букеты дивных кувшинок. И даже небольшой естественный пляж на берегу. А кусты, если что, от посторонних глаз скроют.

Ездил я на то место и с целью, и просто по пути — после очередного путешествия по лесам и болотам. И конечно, не всегда с собой был купальный костюм. То есть плавки. Так что плавал часто нагишом. Разница небольшая – в плавках и нагишом. Но какая большая разница! Кто знает — тот понимает!

Ощущение неимоверной свободы и первобытной связи с флорой и фауной. Плывешь и ощущаешь себя не человеком, а существом совсем из природы! Этаким Маугли Тарзановым!

Только поглядывать по сторонам приходится. Вдруг кто появиться. И застанет врасплох.

Теплым летним днем, я, как обычно, подъехал к любимому бережку и, сбросив с себя всю одежку, зашел в воду. Водичка была как парное молоко. Солнце ласково грело все, что видело со своей небесной высоты. И реку, и береговой песочек, и нетронутую загаром попку.
Вдоволь поплавав, я уже собрался выходить, чтобы обсохнуть на солнышке, одеться и мирно двинуться к дому, как вдруг неожиданно и совсем близко услышал женские голоса.

А в следующий миг увидел, как две молодые женщины вышли к реке чуть ниже по течению. Я был ближе к их берегу и поэтому голой молнией метнулся за большую корягу. Меня, судя по всему, не заметили.

Оказывается, на другом берегу тоже был удобный спуск к воде, но я его не заметил раньше из-за кустов. Там даже небольшие деревянные мостки были. С каких- то старых времен. Это я уже потом разведал.
Место, где лежала моя одежда, было отделено широким открытым пространством воды и песка. Я не мог его преодолеть, не явив себя во всей красе. Урок – сняв все штаны, не отходи от них далеко!

Читайте также:  Самая красивая река подмосковья

Женщины, весело болтая, начали что-то полоскать в речке. Я же, затаив дыхание, сидел в воде за корягой, прикидывая, сколько мне здесь сидеть. Вода, как я уже отметил выше, была очень теплая. Но все-таки. Хорошо, пираньи в наших реках не живут!
— Тетки закончат свое дело и уйдут, тогда и я выйду!- мудро не по возрасту рассудил я.

Между тем, молодухи, прополоскав тряпки, решили искупаться. Жарко же.
Они сбросили с себя легкие ситцевые платьица и в костюмах Евы медленно вошли в реку. Пошли по колено в воде прямо в мою сторону. Тик-так моего сердца поддал жару и темпа. А я сам, в полном комплекте прикида Адама, растерянно искал выход из ситуации.

Женщины были с добрыми формами. Пышные груди, широкие бедра и плечи. Русский размер. Из одежды – только треугольники темных упругих волос.

Тела были почти не загорелые и ослепительно сверкали на солнце. Вишенки сосков размеренно колыхались. Манящие треугольники плавно покачивались, завораживая и гипнотизируя. Зрелище было просто сказочным, убийственно волнительным для взрослеющего мальчишки.

Я сидел в воде, обняв ставшую родной корягу, затаив дыхание, ослепнув от увиденного и оглохнув от стука собственного сердца. Пути к отступлению были начисто отрезаны. Нагие красавицы неумолимо приближались, раскрывая все больше подробностей. Выбраться и тихонько исчезнуть я не мог – на берегу рос такой плотный кустарник, что медведь (даже с топором) не пролезет, а не то, что мальчик без штанов. Да и кромка была хоть и невысока, но обрывиста, с торчащими колючими кореньями.

Оставалось сидеть тихонько и ждать своей участи. Вот сейчас они подойдут ближе, и я предстану перед ними весь, какой есть, в чем мать родила.

Мелькнула жгучая мысль – на противоположном берегу густые заросли дородной крапивы. Одна деревенская бабулька, вспоминая дореволюционную молодость, весело и подробно рассказывала, как в старые времена бабы отучали мальчишек в щелку бани подглядывать. Веничком ядреной стрекавы (крапивы) по выдающимся местам! Не мне рассказывала. Я просто случайно подслушал. А теперь готовился испытать на себе действие этого традиционного оружия негодующих голых женщин. Мои нагие красавицы производили впечатление немного пугающее. Встроенный фугасный заряд был виден даже неопытному глазу юнца. Могли крапивой и не ограничиться.

Та, что повыше ростом, махнула рукой в сторону оазиса прелестных желтых кувшинок, что покачивались на поверхности воды как раз напротив меня. Подруги направились к цветам. Если они заметили цветы, то меня обнаружат однозначно. На фоне темной береговой зелени я выглядел как яркий маяк. И мелко возле берега было. Даже если голову спрячешь – что-то интересное будет маячить над водой.
Я набрал воздуху и приготовился просить прощения, молить о пощаде и прикрываться от шлепков…

Ай! – взвизгнула вторая, поменьше ростом, на что-то наступив на дне реки.
Может камушек. Может веточка. Вынула ногу из воды, отвела далеко в сторону колено, и, ухватившись рукой за пятку, начала рассматривать стопу. Повреждений не нашла. Только, потеряв равновесие, чуть не плюхнулась в воду. Подруга успела поддержать. Пострадавшая беззлобно прошлась по подруге легкими эпитетами за то, что та потащила ее к этим кувшинкам. Обменявшись веселыми шлепками по округлым ягодицам, женщины опустились в воду, где было глубже, и поплыли вниз по течению. То есть в другую сторону от меня. Я облегченно выдохнул.

Историческая встреча на Иссе не состоялась.

Пришло ощущение светлого целомудренного спокойствия и непонятного, с червоточинкой, легкого разочарования.

Немного поплескавшись, женщины вышли из воды. Натянули платья прямо на мокрые тела. Не торопясь, собрали вещи и скрылись за кустами. Были они местные, или “дачницы”? Кто же их знает. Скорее приезжие, если судить по внешности и повадкам.
Про кувшинки не вспомнили. Меня не поймали, поскольку не раскрыли.
Я вдруг почувствовал, что и парное молоко может быть холодным, если в нем долго сидеть без движения. Выскочив из своего укрытия, при этом чем-то больно зацепившись за спасительницу корягу, я ринулся к штанам.

Читайте также:  Опишите реку ганг по плану 7 класс

Стало как-то весело. Наверное, от свежего речного аромата. После моего приключения воздух стал пьянее. Только не спрашивайте, откуда в четырнадцать я знал содержание понятия “пьяный”. Это тема отдельного рассказа.

Не могу сказать, что я впервые увидел запретный прекрасный плод. Бывало — мелькнет где-нибудь в окне или за дырявым забором нагая натура. Или еще как-нибудь. Не хотел видеть – но увидел. Не специально. Не подкарауливал. Не виноватый я! Они сами…

Кроме того, в те времена было делом обыкновенным, когда маленькие мальчики ходили в баню с женщинами. До определенного возраста, конечно. И в свои бани, у кого они были. И в общественные. Считалось – мама лучше и без приключений справиться с омовением дитяти. Мужику разве такое дело доверишь?! Вот когда пацан подрастет – это дело другое! Там уж ему надо с мужиками начинать веничком баловаться. Считалось – маленький мальчик, если что и увидит среди женщин, то не запомнит и не поймет. Насчет “не запомнит” – не всегда срабатывало.

В общем, знал я и раньше о притягательности и красоте женского тела. И довольно рано сделал вывод – ничего прекраснее женщины, в ее проявлениях телесных и духовных, в мирской жизни нет. Но такой неожиданный комплекс созерцательных эмоций на речке конечно сильно взволновал. А могло ли быть иначе. Мирное сосуществование мужских и женских начал есть и борьба противоположностей, и тайное восхищение противоположной стороной. На этом мир мирской пока и держится.

А не на толерантности какой-то там.

Притомившийся от пережитого, ослепший от увиденного, почему-то очень довольный, я добрался до дома.

Бабушка только что сварила курочку. Поел куриного бульончика (курей держали своих – бульон – сказка!) и, почитав немного книжку, свернулся калачиком на диване. Не приснилось ничего. В этот день — ничего …

Было в 1977году нашей эры.
Или в 1978 году. Тоже нашей эры.

Записано апрелем 2019 года.

Рисунок — Валерий Павлович Гаврилов

Позднее я еще много раз ездил купаться на заветное место. Без приключений. Только удовольствие от воссоединения с природой. Нет, было одно приключение — шершень укусил. Не улыбайтесь – в руку ужалил, собака летучая. Чуть ниже локтя. К вечеру рука как у Жаботинского была. Был раньше штангист такой. Все кончилось хорошо. Только с той поры шершней не уважаю.

Выше я немного про баньки упомянул. Так вот о голых в бане — здесь http://www.proza.ru/2019/06/06/869 Никакой эротики! Только целомудренные воспоминания. Про голых в бане.

© Copyright: Валерий Павлович Гаврилов, 2019
Свидетельство о публикации №219042501190 Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении Другие произведения автора Валерий Павлович Гаврилов Воспоминанья юности отчаянной.
Мгновения увиденной красы —
И навсегда определивших знания —
Мирской, земной и женской красоты.

Спустя года описано столь точно,
Как будто это было всё вчера —
Настолько юность впитывает остро,
Настолько поражает красота.

Ведь верно! будто Было все вчера.

Или сегодня! Только с раннего утра!
Спасибо, Наталья! Замечательные строки! Прямо в точки!

Источник

Рыжая девушка в лесу у реки

Девушка занимается фотографией. Она отправилась в лес, чтобы сделать красивые снимки природы. В лесу было очень влажно и когда девушка подошла к реке, ей захотелось освежиться. Наша героиня задрала платье и спустилась к воде. Рыженька красотка, протерла грудь прохладной водой. Так как ни кого рядом не было девушка решила полностью раздеться, она сняла платье и трусики.






























А если сделать 2-3 косых надреза с обеих сторон, рыбка будет еще вкуснее.

То. что здесь, на ЯУ, появляется, через какое-то время на Крези выкладывают.

Развлекательный, юмористический портал рунета! Ежедневно мы публикуем самые смешные подборки фотографий, приколов, мемов и конечно же девушек! Весь юмор и прочие посты, не носят оскарбительного характера, а публикуется с целью поднятия настроения и саморазвития! Плох тот юморист, который не может посмеяться над собой.

Контент сайта «18+», не нарушающий законодательство РФ. Все материалы взяты из открытых источников и социальных сетей, принадлежат их авторам.

Источник

Adblock
detector